Jejaki Kerjasama Internasional Asia E University Berkunjung ke Kampus IBK Nitro

Hari kedua Pasca hari raya idul fitri 1444 H, Rektor IBK Nitro menerima kunjungan Prof.Dr.Noor Rahman Ab Hamid Dekan Asia E University untuk mempererat tali silaturahmi dan juga menjajaki kerjasama Internasional kedua kampus tersebut.

Rektor Institut Bisnis & Keuangan Nitro Dr. Moh. Hatta Alwi Hamu sangat mengapresiasi rencana kerjasama Internasional tersebut apalagi kampus Institut Nitro mempunyai beberapa program Study yang sama dengan Kampus Asia E University Malaysia.

Kerjasama ini Insya Allah akan dilaksanakan dalam waktu dekat ini dalam bentuk Tandatangan MOU bersama yang akan dilanjutkan dengan MOA, ujar Rektor IBK Nitro.

Turut hadir dalam pertemuan tersebut diantaranya Dekan Fakultas Bisnis dan Keuangan Nitro, LPPM Nitro dan Komisaris Utama Bank HIK Fajar Nitro.

Kerjasama Internasional yang akan dilaksanakan diantaranya, Kolaborasi Riset/Penelitian, Pengabdian Masyarakat, Kuliah Tamu dan Pertukaran Pelajar.

Kerjasama ini mendukung Program Kementerian Pendidikan Dan Kebudayaan Yakni Merdeka Belajar dan Kampus Merdeka